Стоит ли покупать кресло качалку | Кресло Джильо

Стоит ли покупать кресло-качалку. Обзор кресла-качалки Джильо

Обзор кресла-качалки Джильо

Красивое и удобное кресло-качалка часто ассоциируется с отдыхом и домашним уютом. Но может показаться, что этот предмет более уместен в частном доме, где для него найдется достаточно места, чем в обычной городской квартире. Поэтому хозяева и сомневаются – стоит ли покупать кресло-качалку для небольшой комнаты. На самом деле оно занимает не так уж много места, как могло бы показаться на первый взгляд. И в то же время приносит немало практической пользы – как, например, кресло-качалка Джильо, которое подойдет и для кормящих мам, и для тех, кто просто хочет расслабиться после трудного дня.

Плюсы и минусы кресел-качалок

Прежде, чем купить кресло-качалку для дома, нужно для начала разобраться в преимуществах и недостатках такой мебели. К числу ее достоинств относятся:

  • Возможность выбрать дизайн кресла, его цвет и материал для любого интерьерного стиля. Кресла-качалки могут быть сделаны из разных материалов. Они бывают не только плетеными из ротанга или лозы, но и с деревянным или металлическим каркасом;
  • Эргономичность – эта мебель очень удобна, в качественных креслах точно рассчитанная геометрия и механика позволяют чувствовать себя комфортно любому человеку;
  • Функциональность – существуют разные типы такой мебели, решающие практические задачи, например, есть кресло-качалка для грудного кормления, в котором и маме, и ребенку будет удобно и безопасно;
  • Компактность. Не всегда такая мебель представляет собой массивное и громоздкое кресло, современные модели могут быть легкими и даже изящными. Существуют даже складные варианты;
  • Хорошая релаксация. Кресло-качалка Джильо рассчитана на то, чтобы человек мог максимально расслабиться. Определенный ритм, с которым качается это кресло, способствует не только релаксации, но и укреплению нервной системы и вестибулярного аппарата. Отдых в таком кресле–качалке – это нормализация кровообращения, повышение концентрации и улучшение работы мозга.

Кресло-качалка Джильо

Удобное кресло-качалку Джильо стоит купить всем, кто ценит домашний уютный. Это эргономичное кресло с надежным маятниковым механизмом (глайдером), в котором могут уютно устроиться даже кормящие мамы. Оно весит всего 20 кг, но при этом выдерживает нагрузку до 120 кг. Это кресло с высокой спинкой анатомической формы, идеально поддерживающей позвоночник, и достаточно широким сидением. Его глубина составляет 88 см. Но при этом даже при раскачивании оно потребует пространства всего в 104 см. Так что поставить его можно даже в небольшой по площади комнате.

Каркас кресла сделан из прочного и долговечного массива дуба, а чехол – из износостойкой искусственной замши или велюра.

Преимущества кресла-качалки Джильо

У кресла-качалки Джильо есть несколько преимуществ:

  • Универсальная геометрия, которая делает его удобным для человека любого роста и телосложения;
  • Возможность выдерживать достаточно высокие загрузки – до 120 кг;
  • Прочность каркаса и чехла, их устойчивость к влаге и механической деформации;
  • Простота ухода. Поверхность каркаса достаточно протирать тканью, смоченной любым неагрессивным моющим средством, а чехол из искусственной замши – стирать в режиме деликатной стирки.

Остается только разобраться в том, где купить кресло-качалку. Удобный вариант – это интернет-магазин «Твой Диван», поскольку здесь можно детально рассмотреть каждую модель, сравнить цвета, особенности отделки и размеры, а также получить всю необходимую информацию.

preloader