БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ

8 800 700 21 92 ЗАДАТЬ ВОПРОС

Стул из Икеа

Сегодня есть хорошая альтернатива мебели из Икеа – в магазине «Твой диван» аналоги стоят в 1,5-2 раза дешевле. У нас собственное производство, по низкой цене вы сможете купить кресло качалку от производителя, пуфы-трансформеры, диваны раскладные, с ящиками для белья и т.д. После оформления покупки товар будет отправлен уже на следующий день.

Чем заменить Икею? У нас есть два вида мебели, которые часто берут домой – кресло-качалка и классическая модель для отдыха. Сравним их с аналогичными вариантами от известного бренда.

Липари от «Твой диван» vs Кресло-качалка Поэнг от Икеа

Эти два «домашних» варианта действительно похожи, они подходят для квартир, частных домов или дач, предназначены для отдыха. Прежде, чем рассматривать альтернативу топовому бренду, отметим, что Икеа предлагает действительно качественную модель: прочный каркас из клееной березы, износостойкая обивка, удобная посадка с высотой спинки 95 см.

Но кресло-качалка Липари не уступает и даже выигрывает по многим параметрам:

  • цена вдвое ниже и составляет 7990 рублей;
  • глубина сидения немного больше, длина кресла 97 см, а у аналога 94 см;
  • мягкая обивка из шенилла приятна на ощупь, тоже присутствует удобный подголовник;
  • можно выбрать чехол со встроенным 7-точечным вибромассажером.

Такое кресло – хорошая альтернатива Икеа. Для изготовления используется клееный березовый шпон, который по характеристикам ничем не отличается от гнутоклееной древесины, но стоит при этом дешевле. По факту каркас у рассматриваемых моделей одинаковый.

Интерьер комнаты

Эльба vs Кресло Поэнг от Икеа

Для оценки магазина «Твой диван», как альтернативы Икеа, сравним два похожих кресла для отдыха. Топовый бренд предлагает нам «богатый» каркас из дубового шпона и обивку из кожи, но стоит такая модель 12999 рублей. Есть съемный подголовник, который в любое время можно снять и почистить. Если не знаете, чем заменить Икеа – ознакомьтесь с нашей продукцией более внимательно.

Например, характеристики нашей модели почти такие же, только стоит кресло Эльба 6390 рублей:

  • в качестве каркаса используется березовый шпон, который не уступает по прочности дубу и хорошо пружинит;
  • кресло выдерживает нагрузки до 110 кг, можно также купить чехол с вибромассажером;
  • подголовник не снимается, но обивка из шенилла при должном уходе долго служит и сохраняет красивый внешний вид.

Фото товаров

Как видно из обзоров, все представленные варианты мебели как в Икее, но дешевле. В магазине «Твой диван» можно взять кресла недорого, такая мебель прослужит долго, удобная и не уступает по комфорту образцам от бренда из Швеции.